Cimentos obturadores biocerâmicos e células do ligamento periodontal : efeitos antimicrobianos, toxicidade, migração e resposta imune - Ramos, Raquel Figueredo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.