Determinantes motores da capacidade de caminhar em pessoas com esclerose múltipla - Ferreira, Cintia Ramari (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.