Sensibilidade dos marcadores imunocitoquímicos para o diagnóstico de carcinoma em lavado peritoneal e líquidos pleural, ascítico e pericárdico - Peres, Isabela (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.