Interação dinâmica barragem-reservatório : modelos analíticos e numéricos - Silva, Selênio Feio da (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.