Relações entre doações de campanha, denúncias de corrupção e variação de preço nas licitações de obras públicas - Pereira, João Ricardo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2014.