Aspectos agronômicos e produção de óleo essencial de Pelargonium graveolens cultivado em sistema agroflorestal - Santos, Vitória Cristiane de Sousa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2024.