Nossas águas, nosso Palha : educação ambiental e participação na comunidade rural do Córrego do Palha. - Figueiredo, Isabel Campos Salles (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2006.