Aprendizagem no terceiro setor : relações com desenho do trabalho e comprometimento afetivo - Werner, Eliane Cohen Costa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.