Reconstrução de imagens de ressonância magnética acelerada por placas de processamento gráfico - Dantas, Thales Henrique (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.