A música na escola : possibilidades e desafios para uma vivência musical crítica e consciente : reflexões a partir de aulas de música com alunos do ensino fundamental – anos finais - Arraes, André Felipe de Araujo (2016)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2016.