Escolas sustentáveis : uma análise de experiências a partir do pensamento freireano - Arrais, Antonia Adriana Mota (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2021.