O ensino religioso na educação integral : inovação ou repetição? - Tomaz, Rozaine Aparecida Fontes (2012)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.