Categorização dos gargalos de uma cadeia logística de transporte da safra agrícola - Capdeville, Adrienne de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.