Dibujando la frontera : Tacna y Arica desde los niños y niñas - Garrido, Victor Eduardo Pacheco (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2021.