Análise de grupos para classificação de bacias hidrográficas do estado de Goiás, utilizando parâmetros morfométricos - Menke, Aline Brignol (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2012.