Função autonômica cardíaca no repouso e na recuperação imediatamente após esforço máximo : um estudo comparativo entre atletas de Triathlon e Crossfit® - Morlin, Michelle Teles (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.