Jornalismo em busca da credibilidade : a cobertura adversária do Jornal Nacional no escândalo do mensalão - Guazina, Liziane Soares (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2011.