Orientação profissional : utilidade, valor e impacto na gestão da carreira e na vida pessoal - Silva, Carlos Roberto Ernesto da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.