Explorando abordagens de planejamento adaptativo sob incertezas profundas para sistemas de abastecimento urbano de água: uma aplicação para o Distrito Federal do Brasil - Araújo, Bruna Mattos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.