Análise da eficiência técnica dos Conselhos Regionais de Enfermagem utilizando a análise envoltória de dados e método Malmquist-DEA - Castro, Raysa Coutinho de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.