Análise da influência do tratamento térmico de ligas NiTi em aplicações dinâmicas - Oliveira, Hugo de Souza (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.