Indicadores para a avalilação da gestão das universidades federais brasileiras : um estudo da influência dos gastos sobre a qualidade das atividades acadêmicas do período 1998-2006 - Fernandes, José Lúcio Tozetti (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.