Relação entre inovação financeira, competição bancária e crescimento econômico : evidências do caso brasileiro - D'Oliveira, Bernardo Resch (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado Profissionalizante em Economia do Setor Público, 2015.