As organizações criminosas e sua rede de relacionamento : um estudo sobre os presos custodiados na penitenciária federal em Brasília - Tabôas, Madona Louize Gabry (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.