A nação angolana à deriva : utopia e distopia em Mayombe e Predadores, de Pepetela - Castilho, Marco (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.