Entre música e marginalidade : o discurso malandro em João Antônio e suas repercussões na atualidade - Rocha, Janaina (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.