Avaliação da presença de glúten em feijão servido em restaurante de auto-serviço : um problema para os portadores de doença celíaca - Oliveira, Odeth Maria Vieira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.