Avaliação da atividade imunomodulatória e/ou antifúngica dos peptídeos ToAP3 e ToAP4 obtidos de escorpião e dos peptídeos Polybia-MPII e Agelaia-MPI obtidos de vespa - Veloso Júnior, Paulo Henrique de Holanda (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.