Relações dialógicas entre autor e leitor em Serena, de Ian McEwan - Prudente, Natália Leão (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.