A superexploração do trabalho : polêmicas em torno do conceito na obra de Ruy Mauro Marini e a vigência na década de 2000 - Bueno, Fábio Marvulle (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.