Atividade das enzimas esfingomielinase ácida e neutra em respostas comportamentais induzidas pela administração repetida de cocaína em primatas não-humanos (Callithrix penicillata) - Jesus, Fernando Magela de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.