Análise das determinantes para as efetividades da Comissão Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica - Lemos, Marco Aurélio Cirilo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.