Vulnerabilidade social no contexto da pandemia de covid-19 : uma discussão bioética - Alves, Priscila Dias (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2021.