O entrelaçamento das identidades étnicas e nacionais : reflexões sobre o campo político e a formação de lideranças Ticuna na fronteira do Brasil e da Colômbia - Souza, Liliana Vignoli de Salvo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2015.