Caracterização de Mananases Produzidas por Clonostachys byssicola Quando Crescido em Casca de Grão da Soja - Costa, Diandra Albuquerque Lopes (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2021.