Algoritmos de ICA em alfabetos finitos: um estudo comparativo - Rosa, Mateus Marcuzzo da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.