Análise das bases da estruturação do currículo dos cursos profissionais de transportes na rede pública federal - Ribeiro, Denise Aparecida (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2012.