Feminismos afro-territorializados : pelo que lutam as mulheres quilombolas? - Cruz, Isabela Patrícia Camargo Soares da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2023.