Análise morfológica de dentes de ratos tratados com bisfosfonatos : uma avaliação em microscopia eletrônica de varredura - Freitas, Rebeca de Araujo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.