Estudo estrutural, distribuição catiônica e estado de oxidação em nanopartículas magnéticas de ferrita do tipo Core-Shell - Silva, Fernando Henrique Martins da (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2016.