Qualidade de ensino e eficiência técnica no ensino superior privado : o caso do Distrito Federal - Moisés Filho, Jorge Gabriel (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.