Violência e masculinidade : estratégias para sensibilização e prevenção da violência na população masculina - Soares, Renata Gomes (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.