Análise de forças socioeconômicas : um estudo sobre as fontes tradicionais de impacto da UnB para o desenvolvimento regional - Rodrigues, Igor dos Santos (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2020.