Bioimageamento in vitro e in vivo com um sensor fluorescente derivado do núcleo benzotiadiazola seletivo para hidrazina - Santos, Camila de Oliveira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2023.