Estudo químico de folhas de Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk. (Sapotaceae) : biomonitoramento por inibição da alfa-amilase - Rodrigues, Patrícia Marques (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.