Ativação de neutrófilos por superfícies de titânio e zircônia - Resende, Roberto Vieira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2017.