A responsabilidade social da empresa segundo o empresariado paulista - Reinehr, Jaciane Pimentel Milanezi (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2011.