Memória, diálogo e liberdade : semeando encontros e colhendo histórias na Vila do Forte, no Vão do Paranã - GO - Mello, Claudia Almeida Bandeira de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.