Identidades na comunidade quilombola São Domingos e representações da mineradora Kinross : tradição X modernidade - Silva, Luiz Henrique Gomes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.