Diagnóstico do uso de água em bloco comercial do Distrito Federal - Miranda, Natália Totugui de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.